6º CÓMO HACER UN PEDIDO COMPLETO DESDE TU CARTA DIGITAL

Modificado el Thu, 19 Oct 2023 a las 01:49 PM

Ahora que ya has aprendido a configurar tu PlaceIn Order - Pedido en mesa y la importancia de los estados del pedido, vamos a enseñarte cómo un cliente haría un pedido completo desde la Carta Digital. ¡Vamos a ello!

Elección de bebida, plato y postre

1. El cliente escaneará el código QR y accederá a una landing o puerta de entrada en donde verá la cabecera, el nombre de la sala, la carta y el botón de pagar la cuenta

2. Entramos en la carta y vemos el pop-up del local con la principal promoción

3. Añadimos tres Coca-Colas al carrito

También tienes la posibilidad de añadir formatos de tamaño si vendes Coca-Cola de 237 o 350 ml. En este post puedes aprender a hacerlo.

4. Añadimos dos Capreses al carrito

También tienes la opción de elegir un menú y personalizarlo al completo. Por ejemplo, vamos a acceder a menú Puglia, que está compuesto por bebida, un primero, un segundo o un postre.

La creación de menús se hace desde tu Carta Digital. En este post te contamos cómo crear un menú

Otra opción es añadir una pizza, que tiene sus ingredientes como variante. Opciones base de tomate y mozarella y opciones extra.

Puedes crear variantes para tus pizzas o hamburguesas desde tu Panel de gestión de la Carta Digital. Te enseñamos cómo hacerlo en este post.

5. Y por último añadimos dos postres, por ejemplo un tiramisú. Como puedes ver, tienes tres productos en el carrito

6. Podemos revisar el resumen del carrito de todo lo que hemos añadido

Todo listo.

Una vez pulses en Pedir tu comanda será enviada al restaurante para que pueda empezar a preparar tu comida.

Conexión con tu Punto de Venta

Una vez tu cliente ha hecho un pedido, si tienes nuestro Punto de Venta verás en tu plano de salas una alerta en donde se indica que la mesa 2, por ejemplo, ha hecho un pedido en color naranja.

Y a partir de ahí podrás gestionar las diferentes fases del pedido siguiendo los pasos de este post. Recuerda que puedes o bien elegir siempre pasar un pedido de fase en fase, por razones de seguridad, de horarios o de stock de productos, o que el pedido que recibas se acepte directamente.

En caso de no tener un Punto de Venta o tener contratado tu POS con otra marca, no te preocupes. Indícanoslo y nosotros nos integramos con tu Punto de Venta para que puedas disfrutar de las ventajas de nuestro Pedido y Pago.