1º PREGUNTAS Y RESPUESTAS SOBRE PLACEIN ORDER - PEDIDO EN COLAS

Modificado el Thu, 30 Nov 2023 a las 06:45 PM

Si tienes la Carta Digital Dinámica y quieres agilizar las colas en tu local, te presentamos PlaceIn Order - Colas, solución clave para tu restaurante.

1º ¿Qué es PlaceIn Order – Pedido en Cola?

PlaceIn Order ofrece también un sistema de Pedido en Cola, perfecto para aquellos negocios cuyo local no ofrece servicio en mesa o tiene ambas modalidades como heladerías, empresas de comida para llevar, panaderías, etc. El sistema funciona igual que en Pedido en Mesa:

1. El cliente escanea un QR.
  2. Selecciona cada uno de los platos o bebidas de su pedido directamente en la Carta Digital desde el móvil con un simple clic.
  3. Si has integrado PlaceIn Order con nuestro sistema de pagos, el cliente podrá pagar directamente desde el móvil, sino podrá pagar con los métodos habituales: efectivo o tarjeta.
  4. A partir de ese momento, el cliente entrará en una cola virtual desde su dispositivo móvil y tendrá avisos personalizados de tiempos de espera hasta la entrega de su pedido. El personal recibirá por su parte la comanda para que comience a gestionar el pedido.

2º ¿Cuáles son los beneficios de contratar el Pedido en Cola?

Con nuestro sistema de gestión de colas agilizamos el proceso de pedido y pago y te ahorramos un 10% de tiempo por cada servicio, ¿cómo lo hacemos?

•    El cliente podrá pedir directamente escaneando el QR, reduciéndose las esperas.

•    Estarán más satisfechos ya que podrán dedicar el tiempo de espera a otras actividades con la tranquilidad de saber en todo momento el estado de su pedido.

•    El sistema se adaptará a tu negocio eligiendo franjas horarias, pedido mínimo e incluso el número de personas que podrás atender por turnos.

•    El configurador más completo. El cliente puede personalizar tamaños de platos y bebidas, ingredientes extras, etc. y elegirlas con un solo clic.

•    Personaliza los menús, el cliente podrá elegir los platos.

3º ¿Cuáles son los pasos para contratar el Pedido en Cola?

El proceso para contratar Pedido en Cola es muy sencillo. Si tienes la Carta Digital, la instalación de Pedido en Cola es más rápida y sencilla, porque tú menú ya estará digitalizado.  Lo único que necesitaremos es que nos indiques cuál es tu Punto de Venta (si lo tienes), para conectar el Pedido directamente a POS.

4º ¿Puedo contratar el Pedido en Cola sin PlaceIn Pay?

Sin ningún problema. Tu Carta Digital con Pedido en Cola puede funcionar perfectamente sin el módulo de PlaceIn Pay. Tus camareros recibirán los pedidos lanzados por los clientes y cuando acaben con su comida y estén listos para marchar, podrán pagar eligiendo su forma de pago favorita: tarjeta o efectivo.

Si quieres que tu cliente disfrute de una experiencia completa, te recomendamos siempre contratar Carta + Pedido y Pago.

5º Quiero dar de baja PlaceIn Order Pedido en Cola, ¿tengo permanencia?

En ningún caso tendrás un compromiso de permanencia con nosotros. En el momento en el que tú decidas que no quieres continuar el servicio, te daremos de baja al finalizar el periodo de contratación, que sólo variará dependiendo de si es anual o mensual.