1º ¿QUÉ ES PLACEIN ORDER - PEDIDO EN MESA? PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Modificado el Mon, 16 Oct 2023 a las 11:52 AM

Ya estás disfrutando de tu Carta Digital, ¡enhorabuena! En este post te vamos a contar cómo activar tu Pedido en mesa, un servicio de PlaceIn Order.

¿Qué es PlaceIn Order - Pedido en Mesa?

PlaceIn Order es nuestra propuesta de gestión de pedidos. Esto es, el móvil de tus comensales se transforma en un comandero y pueden pedir sus bebidas, platos y postres escaneando un código QR. Al momento y sin esperas.

1. El cliente escanea el código QR
  2. Navega por toda la oferta de la Carta Digital y elige qué quiere comer o beber
  3. Con un simple clic añade estos productos a su lista
  4. Puedes integrar PlaceIn Order con nuestro sistema de pagos o bien elegir que los clientes paguen con los métodos habituales
  5. Se envía la comanda al personal en sala para que empiece a gestionar el pedido

¿Cuáles son los beneficios de contratar el Pedido en Mesa?

La verdad es que son muchos los beneficios de contratar el Pedido en Mesa. Te los resumimos en este listado:

• El cliente podrá pedir directamente desde la mesa, reduciéndose las esperas
  • Los camareros reducirán sus desplazamientos a las mesas, ya que las comandas les llegan directamente a su comandero o Punto de Venta
  • Se agiliza la rotación de mesas. Los clientes piden más rápido y consumen más
  • Se incrementan las segundas y terceras comandas, especialmente de bebidas o postres, ya que el cliente reduce las esperas
  • Configurador híper completo. Puedes personalizar tamaños de platos y bebidas, ingredientes, extras, etc. y elegirlas con un solo clic
  • Selección muy fácil de combos y menús, con pocos clics puedes personalizar tu menú

¿Cuáles son los pasos para contratar el Pedido en Mesa?

Los pasos son muy sencillos. Si tienes la Carta Digital, el proceso de instalación de Pedido en Mesa es muy rápido, porque ya tendremos digitalizado tu menú:

1. Tenemos que verificar la disposición de las mesas de tu local (salón, terraza, barra) para así asegurarnos de que la conexión entre nuestro Pedido en Mesa y tu Punto de Venta está perfecta
  2. Necesitamos que nos indiques cuál es tu Punto de Venta (si lo tienes), para conectar el Pedido con POS

¿Puedo contratar el Pedido en Mesa sin PlaceIn Pay?

Claro que sí. Podemos enlazar tu Carta Digital con el Pedido en Mesa. Tus clientes lanzarán directamente sus pedidos, tus camareros los recibirán y al final del servicio podrán pagar eligiendo su método de pago favorito: tarjeta o efectivo.

Nosotros recomendamos siempre contratar Carta + Pedido y Pago para disfrutar de una experiencia al completo

Quiero dar de baja PlaceIn Order, ¿tengo permanencia?

No existe compromiso de permanencia. Si tu contratación es anual o mensual, y decides que no quieres seguir con nosotros, te daremos de baja al finalizar tu periodo de contratación.

Te mostramos un pequeño vídeo donde puedes conocer más detalles sobre PlaceIn Order.