6º CÓMO CREAR FORMATOS EN TU CARTA DIGITAL

Modificado el Mon, 30 Oct 2023 a las 01:18 PM

Gracias a la creación de formatos podrás configurar tamaños como “ración” y “media ración” en tu Carta Digital Dinámica. ¡Te contamos cómo crear formatos en tu Carta!

CREACIÓN DE FORMATOS

Dirígete a la sección de “Productos” y en la barra de buscador, localiza el plato al que quieres añadirle los formatos y selecciona Editar. Nosotros hemos elegido unas croquetas para añadirle el formato de “Ración” o “Media ración”.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams

Descripción generada automáticamente

En la ventana emergente, elige la opción de “Precios” y selecciona el botón de la derecha: "Añadir opción".

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Abajo nos aparecerá una nueva línea de opción de formato.

En el cuadro de diálogo le añadiremos el título, en nuestro caso “Media ración”. En la pestaña “Operación” desplegaremos las opciones para indicar a la carta qué hacer con el valor que le damos a la opción sobre el precio base. En nuestro caso queremos que ese valor se añada al precio, por lo que elegiremos “Sumar”.

A la derecha pondremos el valor del plato en ese formato. Como nosotros tenemos marcado como valor de base 2 euros, ese será el valor de la “Media ración” por lo que dejaremos el valor a 0 para que no añada ningún incremento más. La “Ración” serán 2 euros más por lo que ponemos 2 en la casilla de valor. Realizados los cambios, seleccionaremos “Guardar”.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez refresques la Carta Digital tendrás listos los formatos para aparecer en tu producto. ¡Buen provecho!