5º MOVIMIENTOS Y PROPINAS EN TU PANEL DE GESTIÓN

Modificado el Thu, 30 Nov 2023 a las 07:36 PM

Si has contratado con nosotros el servicio de PlaceIn Pay junto con tu Pedido en Colas y ya lo tienes activo en tu Carta Digital, verás que en tu Panel de gestión https://admin.placein.app/ han aparecido dos secciones nuevas en el menú lateral de la izquierda: Movimientos y Propinas.

Tabla

Descripción generada automáticamente

Veamos lo que tienen para ofrecerte estas nuevas funcionalidades.

Sección Movimientos

Clicando en Movimientos, te aparecerá un listado resumen de todas las transacciones que se han registrado desde que comenzaste a utilizar PlaceIn Pay con Pedido en Colas, así como datos resumen de Saldo total acumulado, Saldo disponible para retirar o Saldo retenido.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla

Descripción generada automáticamente

También podrás encontrar una serie de selectores que te ayudarán a ordenar y a filtrar los resultados para poder encontrar movimientos más concretos. Puedes ordenar los movimientos por Fecha de creación (ascendente o descendente), Cantidad (ascendente o descendente) o filtrarlos por Fecha (Desde / Hasta) para poder acotarlos mejor.

Debajo aparecerá el listado de movimientos con información desglosada de Estado, Tipo de Movimiento, Restaurante, Cantidad, Fecha de creación, Fecha de petición de devolución (que sólo aparecerá rellena en caso de que haya habido una devolución), Fecha de devolución (el mismo caso que el anterior) e ID Externo (número de identificación).

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Como podemos comprobar en el ejemplo, en la vista que tenemos seleccionada sólo se mostrarán 10 movimientos por pantalla por defecto. Podremos ver el resto de los movimientos, pasando de página en la zona inferior izquierda utilizando las flechas. También podemos modificar la vista para que nos aparezcan 25, 50 o 100 movimientos en la misma página.

Por último, otro elemento que puedes ver en la pantalla de Movimientos es el botón de “Retirar saldo disponible”. Pulsando sobre él, podrás enviar a tu cuenta personal todo el saldo de tu Panel de gestión. Es importante saber que el botón de “Retirar saldo disponible” estará accesible una vez que tengas toda la información fiscal completa.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Volviendo a las filas de movimientos, si clicas sobre Detalles en el movimiento que quieras, podrás ver la información más detallada de la transacción: el ID, la cantidad total pagada, y si parte de ese pago corresponde a una propina o no.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Sitio web

Descripción generada automáticamente

Podrás también devolver el dinero en caso de que sea necesario clicando al botón “Devolver dinero”. Una vez clicado se hará de forma automática la devolución y la línea del movimiento desaparecerá.

Sección Propinas

A continuación de la pestaña de Movimientos se encuentra la de Propinas

Esta sección tiene un listado muy similar al de Movimientos, ofreciendo información como el resumen total de Propinas, los selectores para filtrar por Fecha (Desde – Hasta) y los selectores para ordenar por Fecha de creación (ascendente, descendente) y Cantidad (ascendente, descendente).

Como podemos ver en el ejemplo, en el caso de Propinas, las líneas nos ofrecen la información de ID de Movimiento (donde vemos la identificación del movimiento al que pertenece la propina), Restaurante, Propina (donde aparece la cantidad exacta) y Fecha de movimiento.

Descripción generada automáticamente

¡Disfruta de las nuevas funcionalidades que tienes activas!

¡Estamos seguros de que te serán de mucha utilidad!