4º MOVIMIENTOS Y PROPINAS EN TU PANEL DE GESTIÓN

Modificado el Thu, 19 Oct 2023 a las 02:35 PM

Cuando tienes activado tu PlaceIn Pay, verás en tu Panel de gestión https://admin.placein.app/ dos nuevas secciones en el menú lateral izquierdo: Movimientos y Propinas. En este post te explicaremos cómo funciona cada una de ellas. ¡Empezamos!

Sección Movimientos

Solo tienes que acceder a Movimientos y ver el listado. Tienes diferentes opciones.

• Saldo total acumulado
  • Saldo disponible para retirar
  • Saldo retenido
  • Selector de fecha desde hasta
  • Selector para ordenar el listado de filas por Fecha de creación ascendente, descendente, cantidad ascendente y descendente

En la parte inferior, podrás visualizar las pestañas en las que se divide el panel de datos y el número de filas. Puedes acceder al inicio y al final de la lista en << >>. Por defecto se muestran 10 resultados, pero puedes elegir 25, 50 y 100.

En este ejemplo que te mostramos puedes ver un listado de movimientos sin aplicar el filtro de fecha. En todos ellos el estado es Confirmada. También te mostramos en Fecha de creación la fecha y hora exacta en la que se recibió la transacción.

También podrás ver un botón de Retirar saldo disponible. Si clicas encima de él, podrás enviarte todo el saldo de tu Panel de gestión a tu cuenta personal.

Si clicas encima de Detalles, podrás ver la Información de la transacción: el ID, la cantidad total pagada, y si te han dejado una propina o no. Aquí un ejemplo:

Una vez tengas toda tu información fiscal completa, el botón de Retirar saldo disponible estará accesible.

Sección Propinas

Justo debajo de Movimientos, están las Propinas. Este panel es muy similar a Movimientos, con un recuento total de Propinas, un selector por fecha Desde - Hasta y una ordenación por fecha de creación ascendente, descendente, cantidad ascendente y descendente.

En cada columna tienes ID del movimiento, restaurante correspondiente, cantidad de propina y fecha del movimiento.

¡Esperemos que le saques mucho partido a estas dos secciones!