5º PERFIL DE USUARIO PARA PLACEIN ORDER Y PAY

Modificado el Fri, 27 Oct 2023 a las 09:55 AM

Con PlaceIn Order y Pay, tus clientes tendrán a su disposición una completa área de usuario para o bien registrarse o iniciar sesión como comensales. Los pasos son muy sencillos:

1. Accediendo a https://placein.app/login, ponemos a tu disposición un punto de entrada a tu área de usuario. Solo tienes que indicar tu código de país, tu número de teléfono y pulsar en Recibir código

En el caso de que no estar registrado, pulsa en Regístrate para guardar tu teléfono y poder recibir tu código OTP de seguridad.

La OTP o "one time password" es un código de uso único que sirve para reforzar la seguridad de una contraseña o método de acceso. Es uno de los métodos de seguridad más empleados y más seguros.

2. Una vez recibido el código entrarás en tu área de usuario. Te detallamos cada uno de los apartados:

• Pedidos. Podrás acceder a los pedidos en curso o a aquellos que están expirados

Como puedes ver, cada ficha de pedido contiene la información necesaria para que tus clientes estén totalmente informados del estado de sus pedidos. Si quieres saber más información sobre el estado de los pedidos, te recomendamos leer el post sobre Estados de pedidos.

• Monedero. Podrás guardar tu tarjeta de crédito o débito o elegir la tarjeta que tengas guardada como método predeterminado para tus pagos. En caso de que ya no necesites la tarjeta puedes eliminarla

• Si eliges añadir un nuevo método de pago, tendrás que cubrir los datos necesarios y al finalizar pulsar en Continuar

• En Direcciones, podrás guardar tu Dirección e identificarla con una etiqueta, por ejemplo, Dirección trabajo

• En Perfil, tendrás acceso a tu número de teléfono, podrás indicar un nombre de usuario, correo e información personal como nombre, apellidos, fecha de nacimiento y género

• Y por último, en Política de Privacidad y Condiciones de uso te damos información de tipo legal sobre las herramientas de Carta, Pedido y Pago

En el pie de página también tendrás acceso a las condiciones de uso y Política de Privacidad, y un enlace a la web de PlaceIn, https://placein.com por si necesitas ponerte en contacto con nosotros.