Crear favoritos con acceso rápido en tu POS

Modificado el Tue, 16 Apr 2024 a las 12:43 PM

Qué importante es tener los artículos más utilizados siempre a mano. Y es que a veces podemos tardar mucho en localizar ciertos artículos y sobre todo cuando estamos bajo presión en picos altos de trabajo.

En nuestro Punto de Venta es muy fácil configurar artículos favoritos.

En el siguiente vídeo te enseñamos cómo crear una lista de los artículos más utilizados

para tenerlos siempre al alcance de todo el equipo y con fácil acceso.

Cómo crear una lista de productos favoritos

Existen dos maneras. Para empezar, necesitaremos ir al panel de configuración de la carta y activar el teclado en el botón de la parte inferior

1. Haz clic en la pestaña "favoritos" situada en el panel izquierdo (en la lista completa de los artículos)

2. En la lista de las carpetas de familias, localiza el artículo y arrástralo hacia la lista de favoritos

1. Selecciona el artículo que desees

2. Dirígete al menú superior de "Ver"

3. Selecciona la herramienta "Modo ficha"

4. En la sección "Otros..." haz clic en la casilla de "favoritos"

5. Selecciona "Grabar los cambios" para guardar

6. Haz clic en "Modo rejilla" para volver a la pantalla principal

Repetiremos estos pasos con todos los artículos que queramos que estén en la sección favoritos.

Desde el "Modo ficha" también podremos cambiar el color asociado a cada producto dentro del Punto de Venta. Te recomendamos que escojas un color por cada familia de productos: Bebidas, postres, cafés, carnes, pescados, entrantes...

Podemos marcar la casilla de "Precio libre" para poder configurar el precio siempre que lo necesitemos.

Para terminar, comprobamos que en la zona de Favoritos tengamos todos los artículos y pulsamos en el botón inferior izquierdo de Salir.

Y no te olvides de guardar los cambios y aplicarlos inmediatamente para poder verlos en tu Punto de Venta.