3º ¿CÓMO GESTIONAR TARIFAS EN PLACEIN PAY?

Modificado el Wed, 27 Sep 2023 a las 08:56 AM

Si quieres crear una tarifa especial para uno de tus locales, en este post te enseñamos cómo. ¿Por qué necesitas generar una tarifa?

• Si quieres crear tarifas nocturnas o de fin de semana para tu local
  • Porque necesitas generar una tarifa para grupos de más de 15 personas
  • O cualquier elemento que suponga un coste extra aplicado a un producto

¿Cómo crear una tarifa?

Acudimos a Tarifas, en el menú lateral izquierdo y pulsamos en Crear tarifa. Fíjate que si tienes varios restaurantes, debes seleccionar en el desplegable superior el restaurante al que le quieres aplicar esta tarifa. En nuestro caso elegimos Buonamangiata Sur y vamos a llamarla "Extra para grupos"

Guardamos la tarifa y la veremos aplicada al restaurante que hemos elegido, Buonamangiata Sur.

Ahora sólo tenemos que acudir al producto concreto al que le queramos aplicar esa tarifa especial. Para ello pulsamos en Carta, vamos a Buonamangiata Sur, clicamos en Gestión y abriremos los productos asociados a la carta elegida.

Pulsamos encima de Pizzas y en Pizza Margarita, en el botón Editar.

Ahí veremos que ya tenemos cargadas las dos tarifas que hemos creado, la extra para grupos y la de fin de semana.

En extra para grupos, sumamos 1 euro adicional que cuesta y pulsamos en Guardar.