11º CÓDIGOS QR Y DESCARGA EN CARTA DIGITAL

Modificado el Mon, 16 Oct 2023 a las 09:12 AM

En esta entrada te enseñaremos a descargar todos los códigos QR para los diferentes espacios de tu restaurante: barra, salón o terraza. Ponemos a tu disposición varios formatos de descarga:

• Gestión: visualización en la pantalla
  • CSV: descarga en formato tipo excel
  • PDF: archivo no editable

Como te hemos comentado cuando hemos dado de alta tu Carta Digital, pero siempre viene bien recordarlo, la Carta Digital PlaceIn es muy diferente a todas las cartas del mercado. Y te preguntarás, ¿por qué? Pues porque cada código QR es único, diferente para cada mesa o espacio. Y esto te dará muchísima flexibilidad, porque cada mesa o espacio podrá tener sus propios productos, con sus precios diferenciados y su propia propuesta.

Es muy común que las cartas en papel, o incluso digitales, no estén diferenciadas por espacio, y esto es muy incómodo para tu cliente y para ti. Seguro que te has topado con los típicos indicativos: "suplemento de un 10% en terraza", "producto no disponible en barra". Y esto obliga al cliente a hacer cálculos innecesarios.

Con nuestra Carta Digital, tendrás la posibilidad de crear una carta diferente por cada espacio de tu restaurante, bar o cafetería. Las multicartas facilitarán tu servicio y te ayudarán a segmentar por momento de consumo.

¿Cómo descargar los códigos QR de tu Carta?

Muy sencillo. Solo tienes que iniciar sesión en https://admin.placein.app y acudir a la sección Publicación. La encontrarás en el menú de la izquierda.

Después haz clic en Códigos QR.

En Gestión podrás acceder a la URL principal de tus cartas, una URL que no está asociada a ninguna ubicación (salón, barra, terraza) o mesa.

Y también a los enlaces por cada ubicación sin necesidad de descargas.

En CSV tendrás la posibilidad de descargar todos los enlaces en un archivo editable y trabajar sin conexión a internet.

Y en PDF te proporcionamos todos tus códigos QR ya listos para imprimir. Ten en cuenta que dependiendo del número de mesas que tengas en tu restaurante, el tiempo de descarga puede tardar un poquito más.

El diseño que te proporcionamos para tu QR es estándar. Si necesitas un diseño adaptado a tu restaurante, contáctanos y te hacemos una propuesta a medida.

¿En qué formatos puedo mostrar mis QR?

Existen múltiples formatos para que puedas mostrar tus QR: en pegatina en mesa, mediante un metacrilato imantado, en madera, en metal... Las posibilidades son infinitas. Tú simplemente habla con tu empresa de serigrafía de confianza y consúltale. Enviándole los QR pueden generarte los soportes más adecuados para tu local.

Si necesitas que PlaceIn te ayude, coméntanoslo y te hacemos una propuesta bajo presupuesto.