4º CREA SUBSECCIONES

Modificado el Mon, 30 Oct 2023 a las 12:57 PM

Uno de los puntos más importantes de una carta es tener todos los productos bien organizados.

Crea subfamilias dentro de una sección. Evita crear infinitas secciones cuando puedes organizarlas dentro de un mismo grupo.

Un ejemplo muy claro para esta función es la organización de los vinos. Por ejemplo, dentro de la sección de vinos, puedes crear subfamilias por su D.O.

Organiza y crea subfamilias

1. Dentro de la carta, crea todas las secciones que necesites pulsando en + Crear Sección.
2. Ahora selecciona aquella sección que quieras introducir dentro de otra y pulsa en Editar.
3. En este cuadro de diálogo dirígete a Sección a asociar.
4. Selecciona la familia de destino, en este caso sería Bebidas.

5. Ahora comprueba que se ha creado la subsección pulsando en la sección de destino (verás como aparecen las subsecciones).

6. Repite esta acción con todas las subsecciones que necesites.

Nota: Las subsecciones no llevarán una imagen asociada, solo las secciones generales.