CÓMO HACER UN CAMBIO DE FOTOS EN LA CARTA DIGITAL

Modificado el Vie, 28 Jun a 2:14 P. M.

Si quieres cambiar la foto de uno de tus productos de la Carta Digital, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Entra en tu Panel de Gestión y accede a la sección de Productos

2. Elige el producto sobre el que quieras añadir una nueva foto o editar la disponible. Pulsa en Editar

3. Una vez estés en Editar, pulsa en Imágenes

4. En imágenes tienes dos opciones:

1. Subirla desde el ordenador pulsando en Seleccionar imagen
  2. O buscarla en la galería. Nuestra galería de imágenes es un repositorio de más de 20.000 imágenes seleccionadas mediante IA por PlaceIn y que puedes utilizar si no tienes fotografías. Haz clic en la imagen que quieres y Guarda.

5. Con la imagen elegida, tienes que pulsar en Guardar y tenemos que volver a Guardar los cambios en el botón inferior derecho

6. En el caso de que sea una imagen no propia, por ejemplo, las que están en la galería, puedes clicar en el cuadradito Mostrar etiqueta de sugerencia, y se verá un aviso en tu carta digital de que esa imagen no es propia