10º CÓMO GESTIONAR EL CALENDARIO DEL SISTEMA DE RESERVAS

Modificado el Mar, 25 Jun a 3:16 P. M.

El calendario sirve para gestionar horarios especiales de los restaurantes como cierres semanales por descanso del personal o periodos de vacaciones. Su gestión es muy sencilla, te damos el paso a paso para que puedas crear y gestionar tus propios eventos:

Cómo crear un nuevo evento

Pulsa en el botón de + Nuevo evento de color verde situado en la parte superior derecha de la pantalla. Automáticamente se abrirá una nueva ventana con los siguientes campos a cubrir:

• Nombre del evento. Elige un nombre característico, fácil de identificar. Por ejemplo, Cierre por obras
  • En tipo, elige si es por vacaciones o por cierre, seleccionamos cierre
  • Fecha de inicio y de fin, marcamos la duración del cierre por obras. Si pulsas en el calendario se abre la vista mensualizada
  • En notas, escribe información adicional

Crea el evento pulsando en Guardar.

Cada tipo de evento se asocia con una etiqueta de un color diferente.  Vacaciones lleva la etiqueta de color violeta y Cierre gris.

En el listado de eventos creados podrás editar el listado pulsando en el botón con los 3 puntitos en horizontal. Haz clic y selecciona Editar. Podrás Editar los campos que necesites: