4º CONFIGURACIÓN DE MESAS Y WALK IN EN EL PANEL DE TABLES

Modificado el Mar, 25 Jun a 2:16 P. M.

Desde tu Panel de Gestión de PlaceIn Tables también puedes editar el uso que hacen tus clientes o tu equipo en sala de las mesas. Por ejemplo, puedes elegir:

• Que una mesa esté disponible, tanto para reservas desde el widget o la URL que utilizan tus comensales, y también para reservas desde el Panel de Gestión
  • Que una mesa esté como no disponible para las reservas desde el widget
  • O que no esté disponible ni desde el Panel de Gestión o desde el widget

Para acceder a estos estados, sólo tienes que hacer clic encima de cada mesa y elegir ese estado.

Las mesas con color amarillo están como disponibles. Si pulsas encima de No disponible (widget) y haces clic en Guardar, verás como automáticamente la mesa 21 de la sala superior aparece en color gris clarito. Este color simboliza que la mesa está como no disponible desde el widget.

En el caso que quieras indicar que la mesa esta bloqueada totalmente para reservas, vuelve a pulsar encima de la mesa y elige No disponible (Total).

Te aparecerá un mensaje de alerta indicándote que este estado indica que no puedes emplear ni interactuar con esta mesa hasta que cambies el estado de nuevo.

Si haces clic en Guardar, verás que la mesa cambia de color gris a color negro. ¿Y por qué indicar que una mesa no está disponible?

• Puede que quieras reservar esta mesa para compromisos
  • O que necesites especificar que esa mesa no se puede emplear porque se va a utilizar por parte del DJ

Indicar reservas como Walk in

Un Walk in es una reserva asignada a una persona que está de paso y que no ha hecho una reserva. Son las típicas reservas de última hora que siempre tenemos. Para asignar una mesa como walk-in, sólo tienes que clicar encima de la mesa y seleccionar la pestaña Walk in.

Cuando creas una reserva a modo Walk in, puedes elegir el número de comensales y la hora de entrada en el restaurante. Nosotros haremos clic en mesa 22 de la Sala superior y escogeremos una mesa para 2 personas a las 16h.

Clicando encima de la reserva a modo Walk in, podremos ver el estado. De forma automatizada, los comensales Walk in tienen como estado Sentados.