9º CÓMO PERSONALIZAR EL WIDGET DE RESERVAS

Modificado el Mar, 25 Jun a 2:19 P. M.

En la sección de Widget podrás personalizar el espacio de reservas que verán tus comensales. Tiene estas dos partes:

1. Fondo del widget de reservas. Incluye una imagen que sea representativa de tu negocio. En nuestro caso, como esta demo es de una pizzería, hemos elegido una pizza. El tamaño de imagen es de 1920x1080px
  2. Logotipo del widget. Este espacio está reservado para el logotipo de tu local y lo ideal es que su tamaño sea de 250x250px. Sube una imagen con fondo transparente para hacer el efecto de superposición

Para subir una imagen, pulsa en el icono de la flecha ascendente y cárgala desde tu ordenador. Si quieres borrarla porque no te convence, haz clic en el icono de la papelera situado en el lateral izquierdo. Una vez tengas confirmados todos los cambios, haz clic en el botón Guardar.

Cómo compartir tu enlace de reservas

Para compartir el enlace de reservas, haz clic en el icono de clip situado al lado del título Widget.  Y verás un aviso de que el link se ha copiado correctamente.

¿Dónde puedes compartir este enlace?

Web. Para empezar, este link de reservas tiene que formar parte de tu página web si la tienes. Por ejemplo, en un botón destacado que sea Haz una reserva.

Google My Business. En tu perfil de empresa de Google My Business es importante que guardes esta información. Accede a tu perfil desde el navegador Chrome y haz clic en Editar perfil.

Incluye el enlace de reservas como web. Sólo tienes que ir a Sitio web y sumar tu enlace de reservas

Redes sociales. En Instagram o Facebook puedes incluir tu enlace de reservas. Accede a tu Perfil de Instagram, pulsa en Editar Perfil (sólo accesible desde móviles), Clica en enlaces y añade el enlace de tus reservas en Añadir enlace externo.

Si ya tienes varios enlaces, te recomendamos herramientas como Linktree que agrupan diferentes enlaces. Ahí de una forma sencilla puedes incluir todos los enlaces que necesites. Mira el de PlaceIn placeinbooking | Instagram | Linktree